365일 칼국수 음식에 반해 점포를 찾아주시는 고객님 !
365일 돈까스 음식에 반해 점포를 찾아주시는 고객님 !
우리의 경쟁력은 품질과 가격에 반해
매일매일 찾아주시는 고객님의 사랑입니다.
더욱더 고객님의 사랑을 받을 수 있도록
혼신의 열정을 다하겠습니다.
칼국수와 왕돈까스 품질대비 가격혁명은
본사가 갖고 있는 최고의 경쟁력입니다.
외식업계에서 가성비(가격대비 성능)는
기본적으로 갖춰야 할 필수조건 입니다.
여러 타 경쟁사와 비교해도
품질, 가격, 비주얼까지
누구와 비교해도 월등한 경쟁력을
자랑합니다.
수년간 육수, 생면 등 매장운영에 필수인
식자재 부분의 연구개발을 통해
타 경쟁사와 차별화되는
품질력 높은 제품을 만들고 있습니다.
전국 물류 배송시스템 및
일일 물류 배송으로
모든 점포에 품질력 높은
제품을 공급하고 있습니다.
최고급 밀가루를 사용한 생면과
100% 돈육등심으로 만든 돈까스를
주문과 동시에 조리해 제공하며,
빠른 시간에 고객에게 음식을
제공할 수 있는 시스템입니다.
창업아이템 선정부터 좋은 상권 확보까지 다방면으로 창업을
준비할려면, 좋은 상권보다는 좋은 아이템에 집중을 해야 합니다.
좋은 아이템을 선택하면 어느 상권에 입점해도 높은 매출을
기대할 수 있는 브랜드로 '황기순 칼국수 & 왕돈까스' 입니다.
뛰어난 가성비를 자랑하는 메뉴라인업으로 품질의 우수성을
인정 받은 것은 물론 대한민국 국민이라면 누구나 만족하고
즐길 수 있어 엄청난 사랑을 받고 있습니다.
또한 본사의 끊임없는 메뉴개발과 서비스 시스템 연구로
창업자의 만족도를 더욱더 높이고 있습니다.
전문화된 물류시스템을 통해 식재료를 저렴하게 공급해 판매 대비
수익율을 높여주는 부분 역시 성공포인트라고 할 수 있습니다.
항 목 | 비 용 | 비 고 |
---|---|---|
합계 | ||
노하우 전수비 | 4,500,000 | 부가세 별도 |
간판 | 기존 간판 재사용(천갈이) | |
홍보비 | 없음 | 기존시설 재사용 |
로열티 | ||
인테리어 | ||
가구 | ||
주방기물 |
번호 | 제목 | 이름 | 날짜 | 상태 |
---|---|---|---|---|
244 |
울산메디컬상가 입점제안드립니다. ![]() |
주O희 | 2020.10.24 | [미답변] |
243 | 풍림푸드(계란가공 전문업체) 자사제품 제안드립니다. | 김O인 | 2020.09.25 | [미답변] |
242 |
충북 충주시 호암지구 입지를 제안드립니다. ![]() |
전O기 | 2019.06.19 | [미답변] |
241 |
: 신정환: ![]() |
신O환 | 2019.06.17 | [미답변] |
240 |
전북혁신도시 테라스샵 입점 제안합니다 ![]() |
이O성 | 2019.06.04 | [미답변] |
239 |
굿모닝씨티 동대문점 입점 관련하여 제안 드립니다. ![]() |
미OOO일 | 2019.05.29 | [미답변] |
238 |
경상남도 진주시 신진주역세권에 입점제안 문의드립니다. ![]() |
서O교 | 2019.04.25 | [미답변] |
237 |
경기도 화성시 입지 제안 드립니다. ![]() |
이O지 | 2019.03.25 | [미답변] |
236 |
창업문의 ![]() |
조O준 | 2018.10.27 | [미답변] |
235 |
창업문의합니다 ![]() |
박O호 | 2018.08.24 | [미답변] |
매장 구성인원은 어떻게 하나요?
점포에 따라 차이가 있습니다.
기본 인원은
주방 2명
홀 2명
입니다.
업종을 전환할 경우 기존시설을 활용할 수 있나요?
본사 담당부서와 미팅 후 기존시설 여부를 활용하실 수 있습니다.
교육일정은 어떻게 되는지요?
교육은 전체적으로 주방, 매장관리, 영업, 레시피, 포스 등의 교육이 이루어집니다.
본사이론교육 1일 → 매장운영 및 서비스관련 이론교육이 진행됩니다.
현장교육 3일 → 직영점에서 직접 조리, 매장운영 등을 하시면서 진행되는 체험교육이 진행됩니다.
오픈 시 본사 슈퍼바이저가 4일 오픈지원을 하면서 오픈매장 상황에 맞추어 눈높이 교육이 이루어집니다.
오픈 이후에도 담당 슈퍼바이저를 통해 신규가맹점에 매장운영이 수월할 수 있도록 지속교육을 진행시켜 드립니다.
각 매장마다 메뉴에 차이가 있는건가요?
메뉴는 본사 지정 메뉴를 기본으로 합니다.
단, 매장 상황에 따라 메뉴가 추가되거나 제외될 수 있습니다.
개설 상담시 본사에서 점포 분석도 해주나요?
본사 영업팀에서 창업문의시 지속적으로 점포 입점까지
모든 분야에 걸쳐 같이 고민하고, 창업의 최적화를 찾아드립니다.
오픈 후 가맹점은 본사에서 어떻게 관리하나요?
담당 슈퍼바이저의 지정을 통해
영업, 매장관리, 조리 등을 통하여 가맹점에서 수월하게 매장을 운영할 수 있도록 도움을 드립니다.
또한, 본사와의 유기적인 연결통로로써 슈퍼바이저가 가맹점이 문제 없이 운영할 수 있도록 항상 최선을 다하고 있습니다.
장사 경험이 없어도 가능합니까?
걱정 안하셔도 됩니다.
본사 직영점에서 충분한 교육과 일주일 동안 슈퍼바이저가 지원을 하기 때문에 큰무리없이 창업을 하실 수 있습니다.
현재 가맹점주들 또한 장사 경험 없이도 큰무리없이 점포운영을 하고 계십니다.
개설 가능한 점포의 조건은 어떻게 되나요?
점포 평수가 15평 이상이면 됩니다.
물론 기존 가맹점과 너무 밀접해 있으면 안됩니다.
가맹 계약 후 오픈까지의 기간은 얼마나 되나요?
대략 15~20일 정도 예상 하시면 됩니다.